欢迎访问栾川县水利局 电话:0379-66822201
首页 单位简介 机构设置 便民服务 文明水利 办事指南&表格下载 安全环保 举报投诉 扫黑除恶专项斗争
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县水利局助力璀璨山城新春灯会
2019-01-31 10:02:00   来源:   评论:0 点击:
为喜迎农历新年的到来,栾川县水利局加速项目推进、开展清洁行动,助力璀璨山城新春灯会。一是加速项目推进。采取晨会制,早上7点明确
    为喜迎农历新年的到来,栾川县水利局加速项目推进、开展清洁行动,助力“璀璨山城”新春灯会。
    一是加速项目推进。采取晨会制,早上7点明确每日工作目标,下午5点到现场察看工作完成情况,通过近一个月的努力,伊河水系灯光秀于腊月二十三如约亮灯。灯光秀通过水幕装置成像系统以及多种媒介投影技术打造的梦幻声光舞秀,声光水舞灵动绚丽,在夜幕中营造出超级绚丽的视觉盛宴。
 

    二是开展清洁行动。为提供更好的视觉体验,城区水面工作人员加班加点对6级水面进行“地毯式”清理,出动橡皮伐、快艇6艘,清理河道水面漂浮物、河道内废弃物、沿岸垃圾、堆积物等近40余立方,清理水域面积50余万平方米。


 
    为维护良好的观灯环境,在此呼吁广大市民朋友们,在欣赏多彩灯光展的同时,保护灯光设备,维护水系河道卫生清洁。(局办公室)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县水利局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822201 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号