欢迎访问栾川县水利局 电话:0379-66822201
首页 单位简介 机构设置 便民服务 文明水利 办事指南&表格下载 安全环保 举报投诉 扫黑除恶专项斗争
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
水利局召开“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学
2020-04-30 11:28:59   来源:   评论:0 点击:
4月30日上午,县水利局召开强使命、找差距、明举措、勇担当集中学习研讨活动动员会。 会议强调,集中学习研讨是解放思想、抢抓机遇的现实...
    4月30日上午,县水利局召开“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动动员会。


   会议强调,集中学习研讨是解放思想、抢抓机遇的现实需要,是找准差距、实干兴栾的迫切要求。要认清重大意义,切实增强开展活动思想自觉与行动自觉;要深入集中研讨,抓好学习教育、抓好查摆问题、抓好具体举措、抓好担当落实;要加强组织领导,精心组织集中学习研讨活动,把学习成果与工作职能紧密结合,促进栾川水利工作再上新台阶。
   会议传达学习了县动员会精神,印发了《栾川县水利局关于“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动方案》,要求全体党员干部对标对表审视问题短板,合力推进水生态文明建设、水资源管理、农村饮水安全后期管护等各项重点工作任务,做到治水兴水的行动自觉,自觉对照新发展理念和高质量发展要求,进一步强化落实力执行力。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县水利局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822201 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号