欢迎访问栾川县水利局 电话:0379-66822201
首页 单位简介 机构设置 便民服务 文明水利 办事指南&表格下载 安全环保 举报投诉 扫黑除恶专项斗争
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
淯河市级河长、副市长魏险峰赴栾川县开展巡河工作
2020-05-20 16:53:10   来源:   评论:0 点击:
5月19日,淯河市级河长、副市长魏险峰到栾川县开展巡河调研。市府办副秘书长柴洪涛,栾川县副总河长宋晓庆、副县长周胜展以及淯河县级法...
    5月19日,淯河市级河长、副市长魏险峰到栾川县开展巡河调研。市府办副秘书长柴洪涛,栾川县副总河长宋晓庆、副县长周胜展以及淯河县级法官、检察长、警长陪同巡河。
    魏险峰同志实地查看了淯河栾川段2020年“三个清单”整改落实情况,沿途查看了淯河三川镇污水处理厂运行情况,查看了污水处理厂总控室工作记录和出水口水质等。随后,魏险峰同志组织召开淯河县、乡、村四级河长座谈会。
    魏险峰强调:一是提升政治站位,深入贯彻落实习近平生态文明思想,学深悟透习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会重要讲话精神,牢记淯河作为南水北调重要水源地的责任和使命,要把河长制各项工作机制落实好、坚持好,确保唐白河水生态良好;二是树立问题导向,各责任单位严格按照市河长办要求的时间节点,针对淯河“三个清单”加快整改,不打折扣保质保量完成整改销号任务,积极推动淯河河长制各项工作和河库管理水平全面提升;三是建立长效机制,严格落实河库长巡查制度,坚决杜绝乱占、乱采、乱堆、乱建等“四乱”问题,县河长办要切实发挥好统筹协调作用,确保上级的各项方针政策和各级河长的部署要求落实见效,不断提高水环境治理、管理、保护水平。(马尉茜)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县水利局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822201 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号