欢迎访问栾川县水利局 电话:0379-66822201
首页 单位简介 机构设置 便民服务 文明水利 办事指南&表格下载 安全环保 举报投诉 扫黑除恶专项斗争
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
水利局积极做好各项防汛准备工作
2020-05-26 10:45:00   来源:   评论:0 点击:
进入汛期后,县水利局立足于防,突出于早,着眼于细,致力于实,多措并举扎实做好今年各项防汛准备工作。 一是健全水库防汛责任体系。加...
    进入汛期后,县水利局立足于“防”,突出于“早”,着眼于“细”,致力于“实”,多措并举扎实做好今年各项防汛准备工作。
    一是健全水库防汛责任体系。加强对全县各水库日常监管巡查,落实好水库“行政、技术、巡查”三个责任人和“测报、调度、预案”三个关键环节。及时召开水库防汛安全知识培训会,切实提高了各水库责任人的安全意识和管理水平。二是积极备足防汛物资。立足于防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾,对防汛物资进行清点检查,积极筹备,按需备好抢险物料、救生器材、抢险机具等各种防汛抗旱物资物料。三是强化监测预警。加强防汛值班值守,密切监视雨水情、汛情和险情灾情,主动加强与应急部门的沟通联系,共建联防联控防汛指挥体系。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县水利局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822201 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号