欢迎访问栾川县水利局 电话:0379-66822201
首页 单位简介 机构设置 便民服务 文明水利 办事指南&表格下载 安全环保 举报投诉 扫黑除恶专项斗争
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
水利局参观党性教育馆
2020-07-08 17:21:57   来源:   评论:0 点击:
7月5日上午,栾川县水利局党委组织全体党员到县不忘初心、牢记使命党性教育馆开展党员进党性教育馆忆党史习思想学先锋强党性活动。 局
    7月5日上午,栾川县水利局党委组织全体党员到县“不忘初心、牢记使命”党性教育馆开展“党员进党性教育馆忆党史习思想学先锋强党性”活动。
 

 
    局党组书记、局长焦银武带队,45名党员在解说人员的带领下,先后参观了党史篇、思想篇、先锋篇、出彩洛阳篇、栾川实践篇五个展区,了解中共一大到十九大的发展简史、习近平新时代中国特色社会主义思想内涵、各个时期全国优秀共产党员代表的先进事迹、洛阳建设副中心城市的实践探索以及栾川新时代的发展成就。在宣誓区,全体党员庄严的高举右手重温入党誓词,铿锵有力、掷地有声的誓言见证了对党和人民的无限忠诚。

 
    活动结束后,党员们纷纷表示,此次活动很有意义,让自己接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼,在今后的工作中将进一步坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,积极工作,全力开创新时代治水兴水新局面,谱写新时代更加绚丽出彩的水利篇章。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县水利局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822201 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号