欢迎访问栾川县水利局 电话:0379-66822201
首页 单位简介 机构设置 便民服务 文明水利 办事指南&表格下载 安全环保 举报投诉 扫黑除恶专项斗争
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县水利局开展签订党员不信教不参加宗教承诺书活动
2019-02-03 17:27:00   来源:   评论:0 点击:
为进一步坚定理想信念、增强党性观念、强化党的纪律,保持党的先进性和纯洁性,2月3日上午,县水利局以支部为单位,组织全体党员干部签
    为进一步坚定理想信念、增强党性观念、强化党的纪律,保持党的先进性和纯洁性,2月3日上午,县水利局以支部为单位,组织全体党员干部签订《党员不信教不参加宗活动承诺书》。


 
    会上,焦银武同志传达了《关于进一步加强春节期间党员管理工作的通知》精神,宣读了《党员不信教不参加宗教活动承诺书》,并从党的性质和纪律规定、共产党员的信念信仰和党的组织领导等方面阐述了共产党员为何不能信仰宗教。会议强调,广大党员要不断提高不信教、不参加传教的思想认识,坚定理想信念,按照党章标准严格要求自己,坚定理想信念、增强党性观念、强化党的纪律,牢固树立马克思主义唯物观,加强无神论教育学习,不信教、不参与任何宗教活动和邪教组织,不搞封建迷信活动等。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县水利局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822201 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号