欢迎访问栾川县水利局 电话:0379-66822201
首页 单位简介 机构设置 便民服务 文明水利 办事指南&表格下载 安全环保 举报投诉 扫黑除恶专项斗争
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
市水利局到我县调研农村水电站安全监管工作
2019-08-02 08:33:45   来源:   评论:0 点击:
8月1日,洛阳市水利局副局长史志锋带领技术人员到我县实地调研水电站安全监管工作,水利局局长焦银武陪同调研。 史志锋一行人先后到...
    8月1日,洛阳市水利局副局长史志锋带领技术人员到我县实地调研水电站安全监管工作,水利局局长焦银武陪同调研。
    史志锋一行人先后到拨云岭水电站、石榴潭水电站就安全责任落实、安全监管、安全生产运行等方面进行实地查,听取了相关责任人汇报,了解了水电站目前运营情况。
    史志锋强调:目前已进入主汛期,各级责任人要高度重视,
切实做好防汛救灾物资储备和管理工作;要做好日常巡察,认真填写巡察记录,多关注水位变化、坝体维护、泄洪设施等情况,强化责任意识和安全意识;要坚持24小时值班值守,及时掌握雨情、水情、汛情,一旦发现安全隐患或遇到突发情况,要及时向上级部门报告,保障人民群众的生命财产安全。(办公室)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县水利局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822201 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号