欢迎访问栾川县水利局 电话:0379-66822201
首页 单位简介 机构设置 便民服务 文明水利 办事指南&表格下载 安全环保 举报投诉 扫黑除恶专项斗争
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
水利系统开展行政执法不作为乱作为问题专项整治
2020-08-24 18:31:07   来源:   评论:0 点击:
8月24日,栾川县水利局召开会议安排部署水行政执法不作为乱作为问题专项整治工作。 会议强调,一是认真履行水利管理保护职责,严格执行
    8月24日,栾川县水利局召开会议安排部署水行政执法不作为乱作为问题专项整治工作。


 
    会议强调,认真履行水利管理保护职责,严格执行法规制度,守护河库、保护水资源、维护水工程。二是水行政执法要“刀刃向内”,也要“长牙带电”,坚决查处涉水行政违法行为,不断推动构建完备的执法制度体系,营造廉洁高效、公平正义的水行政执法环境。三是开展自查自纠,聚焦群众关注的热点问题,重点纠正和严肃查处水行政执法领域“不作为、慢作为、乱作为”突出问题,实行水行政执法责任制、过错追究制,倒逼完善水行政执法机制,进一步提高水行政执法部门依法履职尽责能力。四是确保整改实效,把制度建设与队伍提升相结合,把优化行政审批与提高执法效率相结合,把学法用法与宣传引导相结合,以整改促进执法提升,以执法检验整改成效,进一步优化营商环境。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县水利局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822201 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号